domingo, 10 de octubre de 2010

RECETA

Hoy cocinaremos Solomillo de ternera con hongos.

Muy sencillo.

Ingredientes para 4 personas:

800 gramos de solomillo de cerdo
Film transparente
Patatas fritas de bolsa


1. Ponemos el solomillo en un plato.
2. Lo cubrimos con film.
3. Lo guardamos en un cajón, preferiblemente húmedo.
4. Dejamos unos días hasta que críe hongos.
5. Para la espera se aconseja comer patatas fritas de bolsa, para matar el gusanillo.

Bon apétit!

4 comentarios:

  1. Veo que desde que te independizaste estás aprendiendo a cocinar. Bien hecho, a tu lado Karlos Arguiñano parece un don nadie.

    Xavi

    PD: las patatas fritas tienen que ser Lay's o pueden ser del Carrefour?

    ResponderEliminar
  2. Estás invitado a comer cuando quieras mi receta estrella.
    Eso sí, avisa con antelación para que quede rico rico.

    ResponderEliminar
  3. El solomillo que es de ternera o de cerdo, es que no me ha quedado muy claro

    ResponderEliminar
  4. JAJAJA.

    Se puede hacer con ambos, y lo he querido plasmar en la receta. Pero sin decirlo tácitamente.

    ResponderEliminar